fbpx

+57 601 5898562

+56 2 2595 2851

+52 55 4161 3942

Política de Privacidad

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es HIRINT, S.L.  (en adelante, “HIRINT”), con N.I.F. B88592860 y domicilio social en Calle General Pardiñas 112, 28006 (Madrid), España.

Le informamos que la titularidad del Sitio Web de https://hirint.io/ (en adelante, “el Sitio Web”), es de HIRINT.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del sitio web (en adelante, el «Sitio Web») que HIRINT pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante, los «Usuarios») interesados en los contenidos (en adelante, los «Contenidos») y los servicios (en adelante, los «Servicios») ofertados por HIRINT en el mismo.

El Usuario podrá contactar con HIRINT en la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@hirint.io

 

2.- Recomendaciones

Por favor, lea atentamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Mantenga su equipo equipado con software antivirus debidamente actualizado contra software malicioso y aplicaciones de spyware que puedan poner en peligro su navegación por Internet y la información alojada en su equipo.
  •  Lea y revise esta Política de Privacidad y todos los textos legales puestos a disposición por HIRINT en el Sitio Web.

 

3.- Información sobre los datos que HIRINT recopila a través del Sitio Web

Para el correcto funcionamiento del Sitio Web, HIRINT puede tener acceso a los siguientes datos facilitados, en su caso, por parte de Usuario:

(i)    Datos de identificación: nombre, apellidos, cargo, empresa, cargo y país del usuario.

(ii)   Datos de contacto: email y teléfono del usuario.

 

4.- ¿Por qué HIRINT está legitimado para procesar sus datos?

La base de legitimación de HIRINT para el tratamiento de los datos de los Usuarios a través de este Sitio Web es el consentimiento de los Usuarios al tratamiento de sus datos personales.

En este sentido, HIRINT trata los datos personales de los Usuarios con el fin de atender las peticiones de información o pruebas de servicio solicitadas por los usuarios, permitir la publicación de reseñas/comentarios enviados por los usuarios, dar de alta a los usuarios en el Sitio Web, administrar el envío de Newsletter y/o comunicaciones y contenidos comerciales, gestionar las solicitudes de empleo de los usuarios y facilitar la descarga de contenidos promocionales a petición del interesado.

Aceptando la presente Política de Privacidad y marcando las casillas correspondientes, el Usuario presta su consentimiento a dicho tratamiento. 

HIRINT se toma muy en serio la protección de su privacidad y sus datos personales. Por esta razón, sus datos personales se conservan de forma segura y se tratan con el máximo cuidado, de conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (el «Reglamento general de protección de datos» o «Reglamento de protección de datos o RGPD»).

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio que HIRINT pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y contenidos alojados en el Sitio Web.

Por lo que respecta a este punto, el Usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento mandando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@hirint.io sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

5.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos personales?

Sus datos de carácter personal recabados por HIRINT podrán ser utilizados para las siguientes finalidades, según el consentimiento otorgado en el formulario de registro correspondiente:

5.1   La prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

5.2   La gestión de consultas y peticiones de información planteadas por los Usuarios a través del Sitio Web, así como de la solicitud de pruebas y demos de los productos/servicios de HIRINT.

5.3   El envío y descarga de contenidos promocionales y/o comerciales de HIRINT a petición del usuario. 

5.4   Dar de alta y registrar a los usuarios en el Sitio Web para ofrecer sus servicios.

5.5   La gestión de las solicitudes de empleo de los usuarios y la bolsa de trabajo de HIRINT.

5.6   El envío de comunicaciones comerciales y/o Newsletter por parte de HIRINT. Si así lo ha consentido el Usuario, sus datos personales podrán ser utilizados para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales y/o Newsletter de HIRINT.

 

6.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza la veracidad de los datos personales facilitados y se compromete a comunicar a HIRINT cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HIRINT el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho

Se recomienda que los Usuarios protejan sus datos con la máxima diligencia utilizando las herramientas de seguridad adecuadas. HIRINT no será responsable de ningún robo, modificación ilegal o pérdida de datos

Cualquier modificación o actualización de los datos deberá ser comunicada a HIRINT a través de los medios de comunicación previstos en la presente Política de Privacidad.

 

7.- Conservación de datos

La protección de la privacidad y de los datos personales de los Usuarios es muy importante para HIRINT. Por lo tanto, HIRINT hace todo lo posible para evitar que los datos del Usuario sean utilizados de manera inadecuada. Sólo el personal autorizado tiene acceso a los datos del Usuario.

Los datos personales del Usuario se conservarán mientras permanezca su cuenta de HIRINT activa para los fines del tratamiento para los que han sido facilitados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento, solicitando la eliminación de su cuenta o el borrado de determinados datos personales del Sitio Web.

Posteriormente, en caso de ser necesario, HIRINT mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

HIRINT se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la legislación aplicable.

 

8.- Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen derecho a:

(i)            Acceder a sus datos personales;

(ii)           Solicitar la rectificación de cualquier dato inexacto;

(iii)          Solicitar la supresión de sus datos;

(iv)          Solicitar que se limite el tratamiento de sus datos;

(v)           Oponerse al tratamiento de sus datos;

(vi)          Solicitar la portabilidad de sus datos.

(vii)         Asimismo, los Usuarios tendrán derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@hirint.io indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección postal en Calle General Pardiñas 112, 28006 (Madrid), España.

La comunicación dirigida a HIRINT deberá contener la siguiente información.

  • Nombre y apellidos del Usuario; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
  • Petición en que se concreta la solicitud.

 

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

 

9.- Seguridad de datos

La protección de la privacidad y de los datos personales de los Usuarios es muy importante para HIRINT. Por ello, HIRINT ha tomado todas las medidas a su alcance para evitar que sus datos sean utilizados de forma indebida, permitiendo el acceso a los mismos únicamente al personal autorizado.

HIRINT mantiene la seguridad adecuada para la protección de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el Usuario a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

HIRINT se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos de carácter personal de acuerdo con la legislación aplicable.

HIRINT no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del incumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

 

10.- Transferencias y/o cesiones a terceros

Se informa al Usuario de que sus datos de carácter personal no podrán ser cedidos a terceras empresas o entidades.

Los datos de los Usuarios únicamente podrán ser utilizados por HIRINT para cualquier uso que sirva para cumplir correctamente con las finalidades del tratamiento de datos de carácter personal recogidas en el punto 5 de esta Política de Privacidad.

 

11.-Cambios

HIRINT se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

 

No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

 

12.- Links a páginas web

El Sitio Web de HIRINT podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. HIRINT no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de HIRINT con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales.

Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece HIRINT.

 

13.- Preguntas

Si tiene alguna duda sobre nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: rgpd@hirint.io

Asimismo, si considera que sus derechos no están debidamente salvaguardados, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: teléfonos 901 100 099 y 912 663 517; dirección postal C/Jorge Juan 6, 28001 Madrid; oficina electrónica https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ y Solicitud www.agpd.es

 

14.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de HIRINT, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.